Hausgemachte Köstlichkeiten und Olivenöl aus Kalabrien im "Klein und Fein"

  05.04.2022 Rüegsau, Rüegsauschachen

Am vergangenen Freitag und Samstag präsentierte Nadya Blaser mit ihrem Team im «Klein und Fein» ihr Feinkostsortiment. Gemeinsam mit Fabienne Fiano und Tino Chidichimo vom kalabrischen Olivengut «Fontana Ficara» lud sie zu einem Apéro und zum Schmökern ein.
Im «Klein und Fein» kommen nicht nur Feinschmecker und Geniesserinnen auf ihre Kosten; auch wer auf der Suche nach einem Mitbringsel ist, wird im Feinkostladen fündig. Schöne Geschenkkisten mit Süssem, Salzigem, Pasta oder kombiniert werden mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt. Gewürze, Balsamico, Gemüsemischungen, Tomatensaucen und lieblich verpackte Süssigkeiten findet man im «Klein und Fein» genauso wie auserlesene kala­brische Olivenöle. Ausserdem produzieren Nadya Blaser und ihr Team selbst feine «Nidletäfeli», Sirupe und «Ämmitaler Schoggi-Brätzeli». Aber Vorsicht: Es besteht Suchtgefahr!


Petra Schmid

Mehr Infos unter: www.kleinundfein.be und www.olio-fontanaficara-com.webnode.com.

 


Image Title

1/10


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote