Die klassische chinesische Küche erleben

  15.11.2014 Aktuell, Kirchberg, Gesellschaft

Betritt man das schöne, grosse Gebäude an der Hauptstrasse 19 in Kirchberg, findet man sich nach dem Durchschreiten eines Ganges, vorbei an einem Drachen, in China wieder. Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail sehr authentisch und gemütlich eingerichtet und dekoriert. Kai Gu und Candy haben das Restaurant im August 2014 übernommen und führen es seither unter dem Namen China-Restaurant Lily.

Etwa 100 verschiedene Gerichte
«Wir kochen leckere Gerichte vor allem aus Peking und aus der Provinz Szechuan», erklärt Kai Gu. Ungefähr 100 verschiedene Gerichte enthält die ansprechende Speisekarte, welche mit knuspriger Peking-Ente, traditionellen scharfen Gerichten nach Szechuan-Art, vegetarischen Köstlichkeiten und vielen anderen Leckerbissen aus besten Zutaten lockt. Natürlich werden zu den Hauptgerichten Reis, gebratener Reis oder gebratene Nudeln serviert.

Das China-Restaurant Lily bietet zudem Mittagsmenüs an. Auch bei diesen ist die Auswahl sehr gross und das Angebot grosszügig. Vier verschiedene Preisklassen, unterteilt nach Poulet-, Schweine-, Rind-, Entenfleisch und Crevetten, existieren. In jeder Preisklasse kann dann noch zusätzlich zwischen zwei bis drei Hauptgängen ausgewählt werden. Im Mittagsmenü inbegriffen sind Salat oder Suppe, die Tagesvorspeise sowie der Hauptgang.

Wer gutes und authentisch zubereitetes und präsentiertes chinesisches Essen schätzt, ist an der Hauptstrasse 19 in Kirchberg an der richtigen Adresse.

Felix Glauser


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