Gold- und Silbermedaillen

27.02.2016 Aktuell, Kirchberg, Sport

Am Vormittag startete als erste Zora Rauh über die 60 Meter im Vorlauf. Sie schaffte die Qualifikation für den späteren Final in einem soliden Lauf mühelos. Zora, die an ihren ersten nationalen Titelkämpfen am Start stand, ging mit der neuen Atmosphäre gut um und stand eine Stunde später als Saisonschnellste im Final. Nach einem sehr guten Start setzte sich Zora an die Spitze und entschied in einem spannenden Schlussspurt das Rennen für sich. Sie gewann in neuer Schweizer Saisonbestleistung von 7,82 Sekunden.
Nach dem ersten Erfolg vom Vormittag stand Elias Kopp über 200 Meter im Vorlauf am Start. Auch er überstand die Vorrunden mit einem sensationellen Sieg ohne Probleme. Im sehr gut besetzten Final massen sich die drei schnellsten Athleten der Saison.
Elias lief mit neuer persönlicher Bestleistung von 21,90 Sekunden auf den tollen zweiten Platz.
Für die Athleten des LC Kirchberg waren die Titelkämpfe ein grosser Erfolg. Bereits am nächsten Wochenende geht es in St. Gallen mit den Schweizermeisterschaften der Aktiven weiter. Dort steht neben Luca Flück erneut Elias Kopp am Start.