Traditionelle «Metzgete»

  01.02.2019 Aktuell, Wynigen, Foto, Kultur, Wirtschaft, Gesellschaft, Region

In den 1940er-Jahren fand die «Metzgete» den Einzug in die Schweizer Restaurantwelt. Wer an einer «Metzgete» essen will, geht in die Lieblingsbeiz, wo es ein Festessen mit Blut- und Leberwurst, geräuchertem Speck, Brägu, Gnagi, Hamme und Burewurst gibt. Die dazu gereichten Beilagen wie Rösti, Dörrbohnen, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Randensalat und warme Apfelschnitze runden das Angebot ab. Im Restaurant Bahnhof in Wynigen der Familie Bernhard-Meier findet seit vier Jahren die «Metzgete» statt, welche sich grosser Beliebtheit erfreut. mwb


Image Title

1/10


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote