banner

Essen, Trinken und Sein am Muttertag

| Di, 14. Mai. 2019

BURGDORF: Tabea Belser und Mauel Hölterhoff überraschten ihre Gäste im Restaurant Serendib mit ihrem Muttertags-Menü. mwb

Tabea Belser und Manuel Hölterhoff vom Restaurant Serendib überraschten ihre Gäste am Muttertag mit einem köstlichen Menü: Als Apéro gab es «Holunder-Gschprützte» mit hausgemachten Grissini, danach Rauchfischterrine mit Spargelsalat, als Hauptgang wurden Schweinsfilet-Medaillons an Morchelsauce mit hausgemachten Tagliatelle und buntem Marktgemüse serviert, bevor ein Blanc-Manger mit Erdbeerenkompott das Menü abrundete. Herzlich und persönlich hiessen die Gastgeber ihre Gäste zu einem Mini-Urlaub im Serendib willkommen. Mit saisonalen und gerne auch selbst hergestellten Speisen sowie monatlich wechselnden Gourmet-Menüs überzeugt das Restaurant an der Metzgergasse. mwb

www.serendib.ch.

Neuen Kommentar schreiben

CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und automatisiertem Spam vorzubeugen.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses