Essen, Trinken und Sein am Muttertag

  14.05.2019 Aktuell, Kirchberg, Foto, Kultur, Wirtschaft, Burgdorf, Gesellschaft

Tabea Belser und Manuel Hölterhoff vom Restaurant Serendib überraschten ihre Gäste am Muttertag mit einem köstlichen Menü: Als Apéro gab es «Holunder-Gschprützte» mit hausgemachten Grissini, danach Rauchfischterrine mit Spargelsalat, als Hauptgang wurden Schweinsfilet-Medaillons an Morchelsauce mit hausgemachten Tagliatelle und buntem Marktgemüse serviert, bevor ein Blanc-Manger mit Erdbeerenkompott das Menü abrundete. Herzlich und persönlich hiessen die Gastgeber ihre Gäste zu einem Mini-Urlaub im Serendib willkommen. Mit saisonalen und gerne auch selbst hergestellten Speisen sowie monatlich wechselnden Gourmet-Menüs überzeugt das Restaurant an der Metzgergasse. mwb

www.serendib.ch.


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