banner

Essen, Trinken und Sein am Muttertag

| Di, 14. Mai. 2019

BURGDORF: Tabea Belser und Mauel Hölterhoff überraschten ihre Gäste im Restaurant Serendib mit ihrem Muttertags-Menü. mwb

Tabea Belser und Manuel Hölterhoff vom Restaurant Serendib überraschten ihre Gäste am Muttertag mit einem köstlichen Menü: Als Apéro gab es «Holunder-Gschprützte» mit hausgemachten Grissini, danach Rauchfischterrine mit Spargelsalat, als Hauptgang wurden Schweinsfilet-Medaillons an Morchelsauce mit hausgemachten Tagliatelle und buntem Marktgemüse serviert, bevor ein Blanc-Manger mit Erdbeerenkompott das Menü abrundete. Herzlich und persönlich hiessen die Gastgeber ihre Gäste zu einem Mini-Urlaub im Serendib willkommen. Mit saisonalen und gerne auch selbst hergestellten Speisen sowie monatlich wechselnden Gourmet-Menüs überzeugt das Restaurant an der Metzgergasse. mwb

www.serendib.ch.

Neuen Kommentar schreiben

CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und automatisiertem Spam vorzubeugen.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending

1

Erdbeeren in 3. Generation

RÜTI: Die Erdbeersaison in der Region ist eröffnet. Sobald die «Erdbeeren»-Wegweiser aufgestellt sind, können die süssen Früchte bei Familie Glauser auf dem Binsberg in Rüti b. Lyssach selber vor Ort gepflückt oder erntefrisch gekauft werden. ra